位置:首页 > 移动营销 >

美国千禧一代不愿投资股市 更喜欢把钱存银行

作者:兰溪新闻网 | 发布时间:2018-12-16 22

美媒称,据“呆子钱包”网站公布的研究数据,60%以上的千禧一代更喜欢将其退休储蓄金存在银行,而不是进行投资。金融专家克里斯·霍根说,这是因为他们惧怕股市。

据美国福克斯新闻网站3月16日报道,16日,霍根在接受福克斯商业新闻电视台的达根·麦克道尔采访时说:“人们一般会惧怕他们不了解的事物。在市场发生变化时,他们纷纷离开。因此,出于担心,人们现在表现得很克制。”

霍根试图让千禧一代了解股市。他希望他们能明白,因为存在通货膨胀,所以将钱存在银行而不去投资并非良策。

他说:“如果你不超过通胀的速度,那么你的资产就在缩水。因此,这些千禧一代将钱存在银行账户中,认为这样就万事大吉,这可吓到我了。”

据一家商业机构的调查,34%的千禧一代认为,最多需要20万美元就可以过上舒适的退休生活。但据美国退休人员协会称,一名退休人员必须存有118万美元来维持长达30年的退休生活。

霍根说:“不论是基于担心,还是基于不信任,又或者基于不了解,在美国,我们将遇到麻烦。人们工作的时间不得不大大延长。”