位置:首页 > 移动营销 >

摩托罗拉&哈佛大学:调查显示53%的人认为手机是“最好的朋友”

作者:湘江资讯网 | 发布时间:2018-11-24 23

智能手机是伟大的。他们将我们与朋友和家人联系在一起,让我们通过图片和视频来捕捉记忆,甚至可以为我们提供很棒的游戏体验。对于大多数人来说,现在几乎所有人都拥有手机,但手机也可能会成为一个问题。

摩托罗拉最近与哈佛大学和麻省总医院精神病学系的Nancy Etcoff医生合作,向巴西、法国和印度的年龄在16岁到65岁之间的4418名智能手机用户提出了一系列的问题。

这项研究的目的是为了更好地了解普通人如何使用手机,以及如何与他们的手机进行互动,而其中的一些结果是非常令人沮丧的。

1、33%的受访者表示,他们宁愿花时间在手机上,也不愿与朋友面对面交流

2、有53%的人认为自己的手机是“最好的朋友”

3、44%的人说他们觉得有必要经常查看手机

4、29%的人在没有电话的时候是在考虑如何使用手机

值得庆幸的是,大多数人似乎都意识到了自己的癖好,想要改变现状。60%的受访者认为,远离手机是很重要的,61%的受访者表示,他们想充分利用手机,而在生活中,他们最想要的还是手机。

自 快科技