位置:首页 > 头条新闻 >

BI:美国15%的智能机用户喜欢4.8寸屏幕

作者:山西都市网 | 发布时间:2018-12-08 00

三星智能手机产品几乎“仅凭一己之力”促使美国消费者喜欢上显示屏尺寸更大的智能手机。在用户最多的5种智能手机显 示屏尺寸中,4种在3.2英寸-4.3英寸之间标准的智能手机显示屏尺寸。但过去12个月,配置4.8英寸显示屏的智能手机销量大增。目前,近15%的美 国智能手机配置4.8英寸显示屏,是用户数量最多的第二大智能手机显示屏尺寸。只有一款手机配置4.8英寸显示屏三星Galaxy S3,是最畅销的智能手机机型之一。

数据显示,5英寸和5.55英寸平板手机的销量也在快速增长。三星Galaxy S4和Galaxy Note II分别配置5英寸和5.55英寸显示屏。这两款产品都被三星称作智能手机,但部分成年用户发现,他们很难使用单手操作这两款手机。

Galaxy S4和Galaxy Note II占到Android智能手机出货量的逾7%,远远高于显示屏尺寸为3.2英寸的智能手机。

三星是Android智能手机显示屏尺寸大型化的推动者和受益者,但是,包括从应用开发者到竞争对手、媒体公司在内的各方也受到了影响。

用户最多的5种智能手机显示屏尺寸

5、5.55英寸平板电脑销量快速增长